Советы бывалых и личные успехи :)

Перечитываю пост Людвига Быстроновского в его жж, где он рассказывал про свое похудение по Дюкану. Собственно говоря, с этого поста и познакомилась я с Дюканом.
Был вопрос в комментах: «И какую цель себе поставили? 90? 100? Кстати, почему думаете, что по этой не сорвётесь?»
Ответ Людвига был следующий: «Я себе цели ставлю коротенькие. Упасть до 120, потом до 114, потом 110. Долгая дорога в дюнах как-то тосклива.
Сорветесь — не сорветесь. Ну пожрал я недавно варенья два дня, надоело, кайфа никакого, снова продолжил по книжке есть. Мир не рухнул, вины нет. Заебок.»
Хороший подход :) Это я не к тому, что все должны немедленно пойти жрать варенье, а к тому, что это не кошмар и не конец света, можно продолжить дальше, не заморачиваясь. К слову, Людвиг сбросил 17 кг на Дюкане.

О моих успехах. Сегодня 17й день чередования, я пережила срыв несколько дней назад. Организм был добр ко мне, набирать вес не стал из-за срыва: как было до, так после и осталось. Вес держится 69,5 уже дня четыре, думаю это смесь плато, плавно переходящего в пмс. Не парюсь, просто продолжаю придерживаться диеты.
Стала подбирать поинтересней рецепты, пока есть время (дома сейчас сижу) приготовлю что-нибудь вкусное.
Продолжаю заниматься по Синди Кроуфорд.

5 комментариев

avatar
А нельзя ли ссылку на Людвига? :)

Мысль правильная, нельзя быть чрезмерно строгим к самому себе. Хотя, конечно же, это не значит, что нужно потакать. Именно не насиловать себя за уже совершенное.
avatar
Да, конечно, держите:
grosslarnakh.livejournal.com/16318.html
avatar
Класс, когда-то давно читала, что Тема и Людвиг поспорили, кто первым похудеет. Похоже, Людвиг выиграл :)
avatar
Есть можно что угодно, но правила диеты не зря придуманы. Даже самое маленькое отклонение от диеты может закончиться привесом и плато. Практически всегда отклонение о диеты будет заметно на весах, а это продлевает длительность диеты.
Я нарушаю иногда, но никогда не пропагандирую так делать. Всегда пишу, что срыв это не только привес и плато, но потом и тяжело морально со всем этим справляться.
avatar
Полностью согласна с вами! Система диеты на то и система, чтобы придерживаться ее полностью. Но вы же понимаете, что мы люди :) и бывает всякое. Если это «всякое» застало нас врасплох, то лучше простить себя и со спокойной душой идти дальше по курсу диеты, чем задавливать себя чувством вины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.