Рейтинг
+12.45

Этапы диеты: Атака

Я с вами!!!

Начитавшись положительных результатов решыла к вам присоединиться. НЕМНОГО о себе: рост 156, вес76 (желаемый 60), атака 7дней, круиз 66дней, закреп.107 дней.Несколько раз пересматриваю отзывы похудевшых и запасаюсь мотивацией, они смогли и я смогу, у меня все получится ,

привет я первый день сегодня на атаке

Привет рада всем кто будет общаться, давайте поддерживать друг друга, я первый день на атаке, думаю я тут на долго так как чередования у меня аж но 255 дней дай Бог хватит сил не сдаться, чего вам всем желаю, всегда рада знакомству, пишите буду ждать.

Второй день атаки.

Парень пришел домой с мешочком эклеров… изверг. Но сила воли есть. Сдержалась. Второй день окончен. Чувства голода нет, все прекрасно кроме запора. Завтра пойду в аптеку за бисакодилом.

Первый день атаки. Началась борьба с соблазнами.

Сегодня первый день. Так сказать, с понедельника! Необходимо 7 дней атаки. Тяжеловато уже с первого дня, так как молодому человеку готовить нужно каллорийную, обычную пищу, а себе отдельно. В холодильнике лежит шоколадка… смущает меня. Расскажу немного о своем питании — 2 литра колы в день для меня норма, ем в безразмерных колличествах, жирное, каллорийное, фаст фуд, еще и работа сидячая. На Дюкана смотивировало то что скоро свадьба… хочу быть принцессой, А не бегемотом.

Начало

села на диету еще 18.04.16
начальный вес: 88 кг
желаемый вес:68
уже прошло 5 дней этапа Атака, завтра последний шестой день. уже скинула 4 кг. Очень довольна диетой. В первый день было сложно, а сейчас уже привыкла.
вся диета продлиться около 8 месяцев. Да, это много, но я надеюсь, что все получится. Очень хочется красивое стройное тело.
Всем желаю удачи, ведь это стоит того)

Вот и я на диете.

Всем привет, вот и я решилась начать диету Дюкана, читаю этот сайт уже недели две и, наверное, главное почему я решилась на эту диету это то количество блюд-вкусняшек, которые можно кушать на этой диете, готовя их из разрешенных продуктов. А дело обстоит так: вес первоначальный 75 кг ( хочу 60 кг), рост 160. Сайт рассчитал мне 6 дней атаки, потом до конца весны чередование и до 12 сентября стабилизация. Сегодня 4-й день атаки вес 73,5 кг мне это очень нравится. Буду стараться все сделать правильно.